大塚オリンピック

今日は大塚オリンピックです。今年度は本校の体育館やグランドと「はびきのコロセウムメインアリーナ」を使用して実施しました。生徒たちは、バレーボール・ドッジボール・卓球・バスケットボール・バドミントン・競技かるたの6つの種目から1つを選択し出場します。学年や普通科・体育科関係なく、クラス対抗で大塚No.1を競い合います。

今年度は「はびきのコロセウム」を使用したことで、全体的に競技の進行がスムーズになりました。生徒たちは秋晴れの中、良い気分転換になりました。なかには、ハチマキとソックスを揃えて気合の入ったチームも見られました。この後は2学期の期末考査と2年生はその後の修学旅行に向けて体調を整えていきましょう。今日1日、お疲れさまでした!

~ 大塚Dream 勇気! 元気! 本気! ~