部活動ブログ

久しぶりの更新です!

今年度より大塚高校硬式テニス部の主顧問になりました、村山です。どうぞよろしくお願い致します。

硬式テニス部は、この4月まで3年生3人しかおらず、寂しい状況が続いていましたが、今年の1年生が10人(男子6、女子4)入部しました!!

全員初心者ですが、現在は「本戦出場」を目標にして火曜日~金曜日の放課後・土曜日の午前中 練習を頑張っています。昨年度まではあまり活動してませんでしたが、今年度からは他校さんとの合同練習も積極的に行っております。

つきましてはその様子をインスタグラムで、ほぼ毎日更新しております。QRコードを貼り付けておきますのでぜひご覧ください!中学生の皆さんや、他校の皆さんぜひ練習試合などのご連絡は、大歓迎です。

大塚高校 硬式テニス部顧問 村山までご連絡宜しくお願い致します。