食堂

大塚の食堂は、なんといっても『安い!うまい!多い!』の三拍子が揃っていること!
メニューも豊富で毎日食べても満足です!お昼には、多くの生徒が利用し活気があふれています。部活動をしている生徒の食べる量もすごい!当日限定のメニューにはヤムニョンチキン定食やホワイトソースカツ丼など珍しいメニューもあって楽しみです!
冬季には限定のチゲシリーズが人気で生徒だけでなく、多くの先生も利用します!明るくて優しい食堂の店員さんからは毎日、元気をくれます!ぜひ会いに来てください!

ファーストフードやおやつも豊富にラインナップ!
人気のからあげやフライドポテトの他にもハッシュドポテトやコロッケ、ハンバーガーなどもあります!
勉強や部活で疲れた時の味方に、スートポテト、チョコ大福、チュロスなども最高!
作ればすぐ売れる!と言われ、なかなか買えない『幻のカレーパン』を、ぜひGETしてご賞味あれ!