今年度最後の学校説明会です!

本日、今年度最後の学校説明会を行いました。軽音学部のオープニングで説明会が始まりました。司会進行は生徒自治会会長です。校長挨拶、教員による説明に続いて、体育科・普通科の生徒による学校生活の説明、自治会生徒による学校施設の紹介をしました。最後にビデオによる学校紹介で説明会を終えました。その後は、部活動の見学や食堂体験をしていただきました。

本日も多くの中学生や保護者の皆さまにお越しいただきました。この4月、大塚高校の制服を着た皆さんの会えることを楽しみにしています。引き続き、個別相談を受け付けていますので、希望される方は本校までご連絡ください。本日はありがとうございました。 本日本校で実施していた、サッカー部の練習試合と、バスケットボール部の公式戦の写真もご覧ください。