令和4年度 第3学期終業式

本日、第3学期終業式を行いました。3年生が卒業し、1・2年生だけの体育館はやけに広く感じました。終業式は、校歌清聴に続き、校長あいさつ、表彰式と進んでいきました。今回の表彰は美術部です。そして、中止になった耐寒マラソンに代えて、体育の授業で行った12分完走の男女ベスト10の紹介とベスト3の表彰を行いました。もちろん陸上部の長距離専門の選手は除いています。続いて、生活指導部長から内規の改正や友人との関わり方について話がありました。

今日のあいさつの中でも話しましたが、今年度40周年を迎えた本校は、次年度は新たなスタートの年です。希望を胸に入学してくる41期生と一緒に、大塚高校をさらに魅力のある学校にしましょう!

大塚Dream 勇気! 元気! 本気 !~